TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

INSALATA DI GERMOGLI DI TARASSACO CON UOVA SODE
Ingredienti: Germogli di tarassaco dei campi della Valle d'Aosta, Olio extra vergine di oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Pepe (tutti gli ingredienti con quantità a vs. discrezione), 1 o 2 Uova per persona.

Preparazione: Cuocete le uova per 5 minuti e lasciatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a metà. Pulite e lavate bene i germogli di tarassaco (cambiate più volte l'acqua e usate un po’ di bicarbonato in modo da eliminare bene la terra). Mettete il tarassaco in una insalatiera. Unite le uova sode. Condite con olio, aceto di vino, sale e pepe.

Suggerimenti: Sostituite l'olio extra vergine di oliva con l'olio di noci.

Scopri di Più: Scopri di più sui Germogli di Tarassaco nella sezione SAPERE E SAPORI