TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
INSALATA DI GERMOGLI DI TARASSACO CON UOVA SODE |
Ingredienti: Germogli di tarassaco dei campi della Valle d'Aosta, Olio extra vergine di oliva, Aceto di vino bianco, Sale, Pepe (tutti gli ingredienti con quantità a vs. discrezione), 1 o 2 Uova per persona.
|
Preparazione: Cuocete le uova per 5 minuti e lasciatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a metà. Pulite e lavate bene i germogli di tarassaco (cambiate più volte l'acqua e usate un po’ di bicarbonato in modo da eliminare bene la terra). Mettete il tarassaco in una insalatiera. Unite le uova sode. Condite con olio, aceto di vino, sale e pepe.
|
Suggerimenti: Sostituite l'olio extra vergine di oliva con l'olio di noci.
|
Scopri di Più: Scopri di più sui Germogli di Tarassaco nella sezione SAPERE E SAPORI
|
|
|
|