TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
CARNE MESSATA CON MELE VERDI E FONTINA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 320 gr. di carne messata o in alternativa del filetto di manzo, nr. 1 mela verde, 150 gr. di Fontina DOP Valle d'Aosta, aceto balsamico, finocchietto selvatico, nr. 3 foglie di basilico.
|
Preparazione: Mettere in un piatto da portata la carne tagliata sottilmente e condirla con l'aceto balsamico. Tagliare la mela verde a bastoncini e metterla al centro della carne con le foglie di basilico e il finocchietto. Aggiungere qualche goccia di olio extra e la Fontina tagliata a listine sottili.
|
Suggerimenti: -
|
|
|
|