TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MESSATA DI MANZO |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 240 gr. di carne messata, 80 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 mela renetta, olio di noci, aceto di mele.
|
Preparazione: Affettare la carne molto sottile, tagliare la Fontina a listarelle, sbucciare la mela e tagliarla a listarelle eliminando il torsolo. Versare in una coppetta 3 cucchiai di olio alle noci, 2 di aceto di mele, un pizzico di sale e di pepe. Mescolare per bene il composto fino a renderlo omogeneo, disporre poi la carne in un piatto e copritela con la Fontina e le mele, prima di versarvi sopra il condimento.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|