TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
FILETTO DI MANZO AL BLUE D'AOSTE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): nr. 2 filetti di manzo, 100 gr. di Bleu d'Aoste, 50 gr. di burro, nr. 1 pera, brodo, farina e nr. 2 cucchiai di panna
|
Preparazione: Pelate e tagliate a spicchi la pera, poi fate soffriggere i filetti con gli spicchi di pera, nel burro a fuoco alto.Infarinate poi leggermente la carne e rosolatela di nuovo aggiungendo un pochino di brodo, sale e pepe. A evaporazione quasi completa del brodo aggiungete, nella padella, il formaggio Bleu d'Aoste tagliato a fette e la panna. Coprite con un coperchio e cuocete ancora a fuoco basso per un minuto circa.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|