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GERMOGLI DI TARASSACO IN PADELLA CON UOVA ALL’OCCHIO DI BUE
Ingredienti: Germogli di tarassaco dei campi della Valle d'Aosta, Olio extra vergine di oliva, Aglio, Sale, Pepe (tutti gli ingredienti con quantità a vs. discrezione), 1 o 2 Uova per persona.

Preparazione: Pulite e lavate bene i germogli di tarassaco (cambiate più volte l'acqua e usate un po’ di bicarbonato in modo da eliminare bene la terra). Mettete il tarassaco in una padella (senza sgocciolarlo), eventualmente aggiungete un po' di acqua, coprite e fate andare dieci minuti. Quando sarà appassito togliete il coperchio, fate evaporare l'acqua, unite l'olio e qualche spicchio d'aglio finemente tritato (quantità a piacere). Fate saltare in padella mescolando in per qualche minuto a fuoco vivo. Unite le uova e quando queste saranno pronte salate e pepate a piacere.

Suggerimenti: Potete insaporire ulteriormente il piatto aggiungendo a fine cottura della pancetta.

Scopri di Più: Scopri di più sui Germogli di Tarassaco nella sezione SAPERE E SAPORI