TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MILLEFOGLIE DI FIOCCA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 gr. di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 20 cl. di grappa di Blanc Morgex, 100 cl. salsa di frutti di bosco, nr.13 tegole Valdostane.
|
Preparazione: (per la panna): Montare la panna fresca con lo zucchero a velo e la grappa. (per la salsa ai frutti di bosco): Cuocere in un tegame i vari frutti di bosco con 150 gr. di zucchero, 50 cl. di acqua. Portare a ebollizione quindi frullare e passare nel colino. (composizione): Poi procedere come una normale millefoglie, intervallando una tegola con la fiocca e i frutti di bosco.
|
Suggerimenti: Vino consigliato: spumante Ancestrale sec “BlancPassion”
|
|
|
|