TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
UOVA E FONTINA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 4 uova, 200 gr. di pan carré, 50 gr. di burro, 1 bicchiere di latte.
|
Preparazione: Imburrate una teglia, tappezzatene il fondo di pan carré già ammorbidito nel latte e copritelo con fettine di Fontina. Spargeteci sopra fiocchetti di burro ed infornare fintanto che il burro si sia sciolto.
Estraete il tegame, rompete le uova e adagiatele lontane l'una dall'altra e mettete qualche dadino di fontina su ogni tuorlo. Infornate e quando gli albumi si saranno rappresi e la fontina si sarà sciolta, servite.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|