TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
CHNEFFLENE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 1/2 kg di farina, 1/2 l di latte tiepido oppure metà acqua e metà latte, 1 o 2 uova, sale
|
Preparazione: Mescolare questi ingredienti, fino a creare una pastella ben lavorata (deve formare delle bollicine) quindi lasciare riposare per mezz'ora. In una pentola bollire 3 litri di acqua salata; a questo punto occorre avere un'apposita pentola con il fondo a grossi buchi, da dove l'impasto cade, assumendo la forma di bottoncini. Quando la pasta riemerge, si fa sgocciolare, si sistema in un piatto di portata.
|
Suggerimenti: Si consiglia di aggiungere sopra del Blue d'Aoste.
|
|
|
|