TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
STRUBENE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 350 gr. di farina, 1 bicchierone di latte, 50 gr. di burro, 3 uova, una presa di sale, 100 gr. circa di zucchero.
|
Preparazione: Setacciare la farina in una terrina, aggiungere quasi tutto il latte previamente scaldato e gli altri ingredienti, in ultimo unire il latte rimasto, sempre caldo. La pasta deve avere una consistenza che le permetta di fuoriuscire attraverso un imbuto. Si fa colare con questo la pasta in una padella con l'olio caldo, ruotando l'imbuto si ottengono le girelle che vanno scolate e ben zuccherate.
|
Suggerimenti: Si consiglia di preparare la pasta un'ora prima del suo utilizzo.
|
|
|
|