TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
GRATIN DI TAGLIATELLE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di tagliatelle, 50 gr. di burro, 250 gr. di fontina fresca Valle d'Aosta, salsa di pomodoro, sale e pepe.
|
Preparazione: Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatele molto al dente, conditele subito con il burro fuso a bagnomaria. Disponetele in una pirofila imburrata. Cospargete la superfi cie con la fontina tagliata a dadini, spolverizzatela con abbondante pepe macinato al momento e fate gratinare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Servite con salsa di pomodoro a parte.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|