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La scheda |
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FRITTATA DI PATATE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 800 gr. di patate della Valle d'Aosta, nr. 4 uova, 100 gr di fontina della Valle d'Aosta (mediamente stagionata), nr. 2 cipolle, prezzemolo,basilico, salvia, burro, sale e pepe.
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Preparazione: Lessate le patate con la buccia per circa 45 minuti. In un altro recipiente lessate le cipolle per circa 30 minuti. Passate allo schiacciapatate le patate pelate con le cipolle e raccogliete il ricavato in una larga ciotola e incorporatevi la fontina grattugiata. Sbattete le uova con un trito sottile di prezzemolo, basilico e salvia, salate, pepate, amalgamate il tutto al passato di patate. Spennellate una padella con poco burro, fate scaldare, versatevi il composto preparato e cuocete la frittata da entrambi i lati per circa 10 minuti ognuno in modo che sulla superfi cie si formi una leggera crosticina.
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Suggerimenti: Nessuno
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