TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MOCETTA E TOMINI |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 24 fettine di mocetta, nr. 8 formaggini caprini, nr. 1 vasetto di mostarda di mele cotogne, foglie d’insalata, olio e pepe.
|
Preparazione: Distribuite sul fondo del piatto da portata o su piattini individuali alcune foglie dell’insalata che preferite, sopra disponete a disegno, secondo il vostro gusto, le fettine di mocetta. Su ognuna adagiate una o due rondelle di formaggio caprino, e su queste un pezzettino di mostarda di mele cotogne. Insaporite con un filo d’olio e una macinata di pepe fresco (facoltativo) e servite.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|