TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
INSALATA DI SPINACI CON MIRTILLI, NOCI E FORMAGGIO |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 20gr. Di spinacini da insalat 80r. G di mir, 70r. G di gherigli di noce, 15gr. Di Toma della Bassa Valle d’Aosta (poco stagionatanr. 1 cucchiaio di Miele della Valle d’Aosta, nr.1 cucchiaio di senape, nr. 2 cucchiai di aceto di vino rosso, nr. 4 cucchiai di olio extravergine di ova, s e pepe
|
Preparazione: Mondate, lavate bene gli spinaci e asciugateli tamponando delicatamente con carta assorbente da cucina. Metteteli in un’insalatiera e aggiungete i mirtilli, le noci sminuzzate e la toma ridotta a scaglie.
Mescolate il miele e la senape in una ciotolina, aggiungete l’aceto, l’olio, sale e pepe ed emulsionate bene il tutto. Versate il condimento ottenuto sull’insalata e servite.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|