TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MELE RENETTE CON AMARETTI E MARRON GLACE' |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 2 mele renette della Valle d’Aosta, nr. 2 marron glacè, nr. 2 amaretti, nr. 1 cucchiaino di uvetta, nr. 1 cucchiaino di pinoli, zucchero a velo e ½ bicchiere di vino bianco dolce.
|
Preparazione: Lavate le mele e privatele dei torsoli. A parte cuocete in un pentolino per dieci minuti l’uvetta, i pinoli e i marron glacè nel vino. Mettete ora le mele su di una teglia, riempitele per metà con gli amaretti e poi con il composto di pinoli, uvetta e marron glacè, irrorandole con il vino rimasto. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e passate in forno a 180 gradi per una quarantina di minuti.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|