TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
RISOTTO CON FONTINA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 450 gr. riso, 200 gr. Fontina Dop della Valle d'Aosta, 50 gr. burro, 100 cl. brodo, nr. 1 bicchiere vino bianco
|
Preparazione: Mettete in una casseruola 50 g di burro e lasciate imbiondire. Aggiungete ora il riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare il vino e unite anche il brodo bollente, mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere. Gli ultimi due minuti di cottura aggiungete la Fontina Dop e mantecate fino all'assorbimento totale del formaggio.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|