TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
CREMA DI ZUCCA CON FONTINA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di zucca, 150 gr. di Fontina Dop, 2 lt. Di acqua, ½ lt. Di latte, farina gialla per polenta e sale
|
Preparazione: Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e fatela bollire nell’acqua e latte salati per una ventina di minuti. Schiacciate ora la zucca con una forchetta e aggiungete un po’ di farina gialla per inspessire la crema. Lasciate cuocere per ¾ d’ora e poi unite la Fontina Dop a pezzetti. Mescolate con cura facendo sciogliere tutto il formaggio.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|