TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CREMA DI ZUCCA CON FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di zucca, 150 gr. di Fontina Dop, 2 lt. Di acqua, ½ lt. Di latte, farina gialla per polenta e sale

Preparazione: Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e fatela bollire nell’acqua e latte salati per una ventina di minuti. Schiacciate ora la zucca con una forchetta e aggiungete un po’ di farina gialla per inspessire la crema. Lasciate cuocere per ¾ d’ora e poi unite la Fontina Dop a pezzetti. Mescolate con cura facendo sciogliere tutto il formaggio.

Suggerimenti: Nessuno