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La scheda |
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INVOLTINI CON FORMAGGIO DI CAPRA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 80 gr. di formaggio di capra della Valle d’Aosta, nr. 1 melanzana, sale grosso, salvia
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Preparazione: Togliete dalla melanzana il picciolo e la parte verde, lavate, asciugate e tagliate a fette spesse. Disponete le fette in un colapasta alternandole al sale grosso e collocate sopra un piatto con un peso lansciandole sgocciolare dell’acqua di vegetazione per 40 minuti, poi sciacquate la melanzana e asciugate. Passate ora sulla piastra 2-3 minuti per lato e dopo sistemate su un piano di lavoro ponendo nel centro di ogni fetta un pezzo di formaggio freddo di frigorifero poi arrotolate e fermate ciascun rotolino con uno stecchino. Passate ora gli involtini in forno a 180 gradi per 4-5 minuti in una teglia antiaderente. Trasferite la preparazione sul piatto da portata e guarnite con foglie di salvia
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Suggerimenti: Nessuno
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