TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

INVOLTINI CON FORMAGGIO DI CAPRA
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 80 gr. di formaggio di capra della Valle d’Aosta, nr. 1 melanzana, sale grosso, salvia

Preparazione: Togliete dalla melanzana il picciolo e la parte verde, lavate, asciugate e tagliate a fette spesse. Disponete le fette in un colapasta alternandole al sale grosso e collocate sopra un piatto con un peso lansciandole sgocciolare dell’acqua di vegetazione per 40 minuti, poi sciacquate la melanzana e asciugate. Passate ora sulla piastra 2-3 minuti per lato e dopo sistemate su un piano di lavoro ponendo nel centro di ogni fetta un pezzo di formaggio freddo di frigorifero poi arrotolate e fermate ciascun rotolino con uno stecchino. Passate ora gli involtini in forno a 180 gradi per 4-5 minuti in una teglia antiaderente. Trasferite la preparazione sul piatto da portata e guarnite con foglie di salvia

Suggerimenti: Nessuno