TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
TEGOLE VALDOSTANE |
Ingredienti: 200 gr. di zucchero, 80 gr. di nocciole e 80 gr. di mandorle bianche, 60 gr. di burro, 60 gr. di farina bianca tipo 00, nr. 1 bustina di vanillina e nr. 4 albumi d’uovo.
|
Preparazione: Frullate, con un mixer, lo zucchero, le nocciole e le mandorle; aggiungete gli albumi, il burro a temperatura ambiente, la farina e la vanillina. Quando l’impasto è pronto, stendete su una teglia (sulla quale è stata posta la carta-forno) le tegole, dando loro la tipica forma a disco sottile. Fate cuocere al forno a 180 gradi per 7-10 minuti.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|