TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
GNOCCHI CON ZUCCA AL BLUE D'AOSTE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 400 gr. di gnocchi di patate freschi, 100 gr. di Bleu d'Aoste, 125 gr. di panna, 40 gr. di zucca bollita e 20 gr. di burro
|
Preparazione: Rosolate in una pentola antiaderente la zucca tagliata a piccoli pezzi con il burro e poi aggiungete un po' d'acqua di cottura della zucca precedentemente bollita in modo da ottenere una crema di zucca. Aggiungete a questo punto il Bleu d'Aoste, la panna e un pizzico di pepe. Cuocete gli gnocchi per 4 minuti circa, scolateli e mantecateli con la salsa preparata.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|