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La scheda |
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INVOLTINI CON JAMBON DE BOSSES E FONTINA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): nr. 4 fettine sottili di fesa di vitello, nr. 4 fettine sottili di Jambon de Bosses, 75 gr. di Fontina DOP dela Valle d'Aosta (a fettine sottili), nr. 1 cucchiaio di farina, nr. 1 uovo, 75 gr. di pangrattato, olio per friggere e olio extravergine di oliva, prezzemolo, nr. 1 spicchio di aglio, 15 gr. di burro, sale e pepe.
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Preparazione: Stendete su un tagliere le fettine di vitello, battetele bene con un batticarne, salate, pepate e mettete sopra ciascuna una fettina di Jambon de Bosses Dop e una di fontina Dop. Arrotolate la carne su se stessa, in modo da formare degli involtini e fermateli con stecchini di legno. Disponete ora la farina e il pangrattato in due piatti separati e sbattate l’uovo in un piatto fondo. Passate gli involtini prima nella farina, poi nell’ uovo e alla fine nel pangrattato, facendolo aderire bene. Friggete poi in abbondante olio molto caldo fino a doratura e mettete successivamente su carta assorbente da cucina tenendo in caldo.Friggete ora le foglie di prezzemolo nel burro e nell’olio aromatizzati con l’aglio, sbucciato e schiacciato. Scolate con il mestolo forato, salate, pepate e servite insieme con gli involtini molto caldi.
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Suggerimenti: Nessuno
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