TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
CARNE MESSATA CON ZUCCHINE, TOMA e NOCI |
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 300 gr. di carne messata o in alternatica filetto di manzo tagliato fine, 80 gr. di toma della Valle d’Aosta, nr.1 zucchina, nr.2 noci, sale, pepe, olio di noci.
|
Preparazione: Disponete la messata o il filetto su un piatto e adagiate sopra la zucchina e poi la toma tagliate molto sottili In una ciotola mettete invece un cucchiaio circa di olio di noci, un pizzico di sale e pepe e 1 noce a pezzetti per ogni persona. Mescolate bene e con il composto condite il carpaccio.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|