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La scheda |
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Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di carne (sotto sale e aromatizzata: aglio, alloro, salvia, rosmarino, timo, maggiorana ecc.), 1/4 di verza, ½ porro, 1,5 litri di brodo di carne, 600gr. di patate, 200gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 30gr. Burro, nr. 5 foglie di salvia.
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Preparazione: Tagliate la verza e affettatela in modo grossolano. Pelate le patate e affettatele. In una pentola mettete il brodo e qui cuocete la carne, tagliata a pezzetti o a dadini. Dopo circa 20 minuti unite il porro affettato e la verza. Ora, unite le fette di patate e terminate la cottura. In una teglia (o pirofila) disponete la carne cucinata, alternandola alle fette di fontina, quindi passate in forno (già caldo a 180°) per rosolare e gratinare. Nel frattempo, in una casseruola sciogliere il burro profumandolo con le foglioline di salvia. Appena la carne è pronta, umettatela con il brodo e portate in tavola.
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Suggerimenti: Nessuno
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