TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MINESTRA DI CASTAGNE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 300 gr. di Castagne bianche, 30 gr. Di burro, nr.1 Cipolla, 3 litri di latte, sale, pepe.
|
Preparazione: La sera prima mettete le castagne bianche in acqua tiepida. Il giorno seguente sgocciolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre. Mettete le castagne in una pentola con il burro, fate appassire la cipolla, aggiungete le castagne e ricoprite il tutto con il latte. Cuocere il tutto a fuoco lento e per circa un’ora, mescolando delicatamente per non far rompere le castagne. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe.
|
Suggerimenti: Versate la minestra (che dovrà risultare un po’ densa) in una scodella e servitela ben calda a tavola.
|
|
|
|