TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

TORTINO DI PORRI AL LARDO D'ARNAD E FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 200 gr. di Fontina DOP Valle d'Aosta, 100 gr. di Lardo d’Arnad, nr. 4 porri.

Preparazione: Sbollentate i porri, tagliateli a pezzi lunghi circa 7/8 cm, lasciateli raffreddare, poi arrotolatevi sopra le fette di lardo. Disponeteli in piedi su una cocotte e posate su ciascun involtino una fetta sottile di Fontina. Mettete in forno a 150 gradi per circa 10 minuti.

Suggerimenti: -