TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
SFOGLIATINA ALLA FONDUTA CON JAMBON DE BOSSES |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 gr. di Prociutto Jambon de Bosses o in alternativa crudo di Saint Marcel, 200 gr. di pasta sfoglia, 150 gr. di fonduta, burro.
|
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia fino ad ottenere uno spessore ci circa 1 cm. Ritagliare dei quadretti di 10 cm per lato, e mettere al centro di ognuno un cucchiaio di fonduta. Chiudere il tutto a fagottino. Disporli in una teglia da forno imburrata e infornare a 180 gradi per 12 minuti. Servire ben caldo, guarnendo con fette di prosciutto crudo.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|