TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
INVOLTINI ALLA VALDOSTANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 4 fettine sottili di sottofiletto di vitello, 200 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 100 gr. di prosciutto cotto, spezie, farina bianca, nr.1 bicchiere di vino bianco, burro.
|
Preparazione: Battere le fettine di carne per renderle più sottili. Aggiungere su ognuna una fetta di prosciutto cotto e con una fetta di Fontina. Aggiungere spezie a piacere. Arrotolare la fettina di carne e fissare con uno stuzzicadenti. Infarinare e lasciare cuocere in un tegame, a fuoco vivo, con burro. A fine cottura, ricoprire con fettine di Fontina e mettere in forno ben caldo. Servire quando la fontina inizia a fondere.
|
Suggerimenti: Accopmagnare il piatto con della purea di patate o con dei finocchi alla parmigiana.
|
|
|
|