TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
BISTECCA ALLA VALDOSTANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di fettine di sottofiletto di manzo, 50 gr. di farina bianca, nr. 2 uova, 50 gr. di burro, 200 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, pangrattato, olio, sale.
|
Preparazione: Prendere delle fettine di sottofiletto e passarle nella farina bianca, nell'uovo e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle. Collocare in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto e con le fettine di Fontina. Aggiungere il burro in riccioli e mettere in forno per 5 minuti.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|