TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
CRESPELLE ALLA VALDOSTANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 90 gr. di farina, 250 ml. di latte, nr. 2 uova, prosciutto cotto, Fontina DOP della Valle d'Aosta, sale e besciamella.
|
Preparazione: Sbattere le uova in una terrina, aggiungere lentamente la farina e il latte formando una crema liscia e omogenea. -con la pastella ottenuta preparare delle crespelle sottili versando, in una padella larga e antiaderente un mestolo della pastella e cuocere per qualche minuto fino a raggiungere la doratura. Ripetere l'operazione fino ad esaurire l'impasto. Disporre il prosciutto cotto e la Fontina sulle crespelle. Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata. Coprire con la besciamella e con qualche ricciolo di burro. Aggiungere sale e pepe ed infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|