TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
RISOTTO ALLA VALDOSTANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di riso, 100 gr. di burro, 400 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 bicchiere di vino bianco secco, pomodorini pelati, nr. 1 cipolla tagliata a fettine sottili, 1lt. di brodo di carne, sale e pepe.
|
Preparazione: Fare rosolare il riso e la cipolla, il vino e i pomodorini pelati nel burro, lasciare evaporare ed aggiungere il brodo, girando con un cucchiaio di legno. A fine cottura aggiungere la Fontina tagliata a fettine sottili e rimestare ancora. Servire leggermente brodoso e con l'aggiunta di sale e pepe.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|