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RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
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La scheda |
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ZUPPA ALLA UECA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 150 gr. di orzo perlato, nr. 2 fette di pancetta, nr. 2 patate, nr. 2 zucchini, nr. 2 carote, 1/2 cipolla, 80 gr. di prosciutto crudo, fette di pane di segale o integrale tostato, prezzemolo e basilico, nr. 1 spicchio d'aglio tritato, nr. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, Fontina DOP della Valle d'Aosta e burro.
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Preparazione: Fare bollire in acqua l'orzo e la pancetta. Con gli ortaggi e l'aglio, prima fatti soffriggere con il prosciutto, preparare un bel minestrone abbastanza denso. In una teglia da forno riunire il minestrone e l'orzo. Coprire con il pane e la Fontina. Aggiungere prezzemolo, basilico, olio e riccioli di burro.
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Suggerimenti: Nessuno
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