TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MINESTRA DI ZUCCA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 gr. di Fontina DOP Valle d'Aosta, nr.1 zucca (800 gr. circa), nr. 2 patate, nr. 2 pugni di riso, 100 gr. pane integrale in fettine sottili, 50 gr. di burro, nr. 1 cipolla, nr. 2 pomodori, prezzemolo e basilico, 1/2 lt. di brodo, sale e pepe.
|
Preparazione: Mettere in una pentola la metà del burro e imbiondire la cipolla tagliata a fette. Aggiungere delle fettine di zucca e di Fontina, le patate tagliate a fette e le fette di pane preventivamente fatte rosolate nel restante burro. Aggiungere il riso fatto preventivamente lessare. Riperere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungere sopra i pomodori tagliati a metà, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. In ultimo versare il brodo e fare cuocere in pentola coperta per poco più di un'ora.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|