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La scheda |
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MINESTRA D'AUTUNNO |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di zucca gialla, 200 gr. di pancetta, 1 cipolla, 4 manciate di pasta ditalini o riso, 200 gr. di fontina DOP Valle d'Aosta, 1 lt. di acqua bollente e leggermente salata, 30 gr. di burro, pepe bianco.
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Preparazione: In una pentola da forno alta di almeno 12 cm., fare sciogliere il burro e imbiondire la cipolla tagliata molto sottile. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e la zucca tagliata a pezzetti grossolani. Lasciare rosolare in acqua bollente e fare cuocere per un'ora. Fare cuocere a parte la pasta o il riso, in acqua salata, lasciando al dente la cottura. Scolare la pasta o il riso e aggiungerla al minestrone. Mescolare aggiungenzo un pizzico di pepe bianco ed in ultimo la fontina tagliata a fettine. Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
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Suggerimenti: A termine cottura con l'aiuto di una forchetta disfare gli eventuali pezzi di zucca ancora interi.
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