TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
ZUPPA ALLA COGNEINTZE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 8 pugni di riso, 800 gr. di pane, 300 gr. di fontina DOP Valle d'Aosta, 200 gr. di burro, brodo di carne, sale.
|
Preparazione: Tagliare a fettine il pane e friggerlo nel burro. Soffriggere in una casseruola del burro fuso e quando è rosolato aggiungere il riso; a cottura iniziata si versa il brodo di carne e si lascia cuocere. Prima di raggiungere la piena cottura togliere dal fuoco. In una pentola adatta al forno disporre uno strato pane, uno di riso ed uno di fontina proseguendo a strati alterni e terminando con la fontina. Aggiungere un po’ di brodo per ammorbidire il tutto versandovi sopra del burro fuso molto caldo. Mettere in forno per circa 5 minuti. Servire molto caldo.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|