TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
INSALATONA INVERNALE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 1 carote, 1 cespo di insalata belga, 1 cespo di insalata trevisana, 1 patata lessata, 1 cespo di insalata lattuga, 50 gr. di pancetta affumicata, 2 cucchiai di gherigli di noci, 2 cucchiai di grana a scaglie, 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
|
Preparazione: Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente
per 3 minuti senza aggiungere condimento. Le carote vanno grattuggiate, la patata lessata tagliata a dadi. Pulite le insalate e tagliatele piuttosto
fini. Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la
pancetta rosolata. Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4
cucchiai d'olio, sale e pepe. Mescolate ancora e servite dopo aver aggiuntole scaglie di grana.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|