TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
ZUPPA PAESANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Verdure di stagione (carote, fagiolini, piselli, patate, porri, cipolle, cavoli, asparagi, ecc.), 200 gr. di pomodorini, prezzemolo, 40 gr. di basilico, 100 gr. di pancetta, 200 gr. di fontina, pane nero integrale, burro e olio.
|
Preparazione: Fare cuocere per circa 3 ore in una capace pentola le verdure di stagione. A parte in un pentolino, soffriggere con burro ed olio, il pomodorino tagliato a dadi, il prezzemolo, il basilico con la pancetta tagliata finemente. Quando la pancetta e il pomodorino sono sciolti, versare questo sugo nel pentolone del minestrone. Tagliare dei cubetti di fontina e il pane nero da mettere sul fondo ad una scodella e versarvi sopra il minestrone ben caldo.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|