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RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
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La scheda |
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ZUPPA PUARO' |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di pane raffermo, 500 gr. di porri, 400 gr. di fontina DOP Valle d'Aosta, 200 gr. di burro, 1 lt. di brodo di carne preparato con sedano, cipolla e carote.
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Preparazione: Pulire i porri e lessarli in acqua salata; toglierli a circa tre quarti di cottura. Abbrustolire il pane. In un recipiente, leggermente imburrato, stendere le fette di pane, i porri lessati e le fette di fontina, fare un secondo strato da rifinire con delle noci di burro. Versare il brodo affinchè venga bagnata l'intera superfice, aggiungere la noce moscata grattuggiata, sale e pepe; mettere in forno a circa 160 gradi e cuocere per circa 50 minuti.
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Suggerimenti: E' preferibile utilizzare un recipiente in terracotta per preparare la zuppa.
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