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La scheda |
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ZUPPA ALLA VAPELENENTSE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di pane raffermo, 400 gr. di fontina DOP Valle d'Aosta. 150 gr. di burro, cannella in polvere, 1 lt. di brodo di carne preparato con salvia, alloro, rosmarino, 1/4 di cavolo di verza e carote.
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Preparazione: Affettare il pane in fette da circa 1cm. di spessore. Affettare la fontina in fettine di circa 3 mm. di spessore. Inburrare una teglia da forno e stendere uno strato di pane in modo tale da non lasciare spazi vuoti. Stendere allo stesso modo uno strato do fontina. Ripetere per tre volte. Versare il brodo facendolo penetrare nel composto preparato. Far fondere il burro con un pizzico di cannella e versarlo sempre in modo uniforme sulla zuppa. Infornare per circa 40 minuti a 220 gradi, facendo dorare la superficie.
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Suggerimenti: Una volta tolta la zuppa dal forno, lasciatela riposare qualche minuto prima di servirla in tavola.
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