TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
BRUSCHETTA CON IL LARDO |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 4 fette di pane casereggio, 2 spicchi d'aglio, 150 gr. Di lardo d'Arnad, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
|
Preparazione: Sbucciate l'aglio e strofinatelo sulle fette di pane. Bagnate il pane con tre cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Sistemate qualche fettina di lardo d'Arnad sul pane, spolverizzatele con una macinata di pepe. Tostate le bruschette nel forno già caldo a 200 gradi per pochi minuti, versate l'olio rimanente e servitele immediatamente.
|
Suggerimenti: Abbinate la bruschetta ad un vino rosso valdostano come il Torrette.
|
|
|
|