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RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
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La scheda |
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GALLETTI ALLA VALDOSTANA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 2 galletti, nr. 1 rametto di rosmarino, nr. 2 foglie di salvia, nr. 2 foglie di alloro, nr. 1 cipolla, nr. 1 limone, 1/2 bicchiere di vino rosso, nr. 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, nr. 2 cucchiai di olio di oliva, nr. 1 spicchio d'agio, nr. 2 peperoni gialli, sale e pepe.
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Preparazione: Disporre in una terrina e galletti puliti con l'alloro, il rosmarino, la salvia, mezza cipolla e mezzo limone. Bagnarli con il vino e altrettanta acqua e lasciateli riposare in frigo una notte per la marinatura. Scolarli e asciugarli. Rosolarli in un tegame, nell'olio bollente. Rivoltarli e lasciarli cuocere per 30 minuti, con l'aglio intero, sale e pepe. Arrostire a parte i peperoni . Tagliarli a listarelle e unirli ai galletti giunti alla cottura. Aggiungervo l'aceto e mercolare dolcemente e far cuocere per 15 minuti: fino a quando il fondo di cottura non sarà ben ristretto. Servire caldi.
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Suggerimenti: Nessuno
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