TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
TOMINI IN SALSA VERDE |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Tomini, prezzemolo, aglio, 4 filetti di acciuga dissalati, mollica di pane, aceto, capperi, olio, sale e pepe
|
Preparazione: Tagliare i tomini con uno spessore di circa 1,5 cm, disponeteli su un piatto di portata. Tritate finemente il prezzemolo assieme all’aglio, alle acciughe e ai capperi, ponete il tutto in una terrina, unite una macinata di pepe, la mollica di pane bagnata nell’aceto, strizzata e sminuzzata, mescolate il composto con un cucchiaio di legno; diluitelo poco per volta con l’olio di oliva e passate tutto con il mixer. Ricoprite i tomini, precedentemente tagliati, con la salsa verde.
|
Suggerimenti: Decorare il piatto con mirtilli freschi.
|
|
|
|