TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

FESILLSUPPU
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. riso, 200 gr. fagioli borlotti secchi, Toma di Gressoney, burro, sale e pepe

Preparazione: Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua salata, per poi aggiungere il riso e continuare la cottura fino al punto giusto. Per il tocco finale, fate fondere in una piccola padella il burro fresco e tagliate a fettine la Toma. per poi aggiungere il tutto al riso quando avrà raggiunta la cottura; ora non basta che mescolare con cura il tutto, una spolverata di pepe e il piatto è pronto.

Suggerimenti: