TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/11/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

MINESTRA DI RISO E GERMOGLI DI TARASSACO
Ingredienti: Nr.1 pugno di riso per persona, Germogli di tarassaco dei campi della Valle d'Aosta (quantità a vs. discrezione), Dado vegetale, Sale, Prezzemolo, Porro.

Preparazione: Bollire una pentola d’acqua con un cucchiaio di dado vegetale e i germogli di tarassaco. Quando bolle, aggiungete un pugno di riso per ogni persona (oppure aumentate la quantità se volete una minestra più spessa, tipo zuppa) e lasciate cuocere portando a cottura il riso. A fine cottura aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e qualche rondella di porro.

Suggerimenti: Nessuno

Scopri di Più: Scopri di più sui Germogli di Tarassaco nella sezione SAPERE E SAPORI