TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
MINESTRA DI RISO E GERMOGLI DI TARASSACO |
Ingredienti: Nr.1 pugno di riso per persona, Germogli di tarassaco dei campi della Valle d'Aosta (quantità a vs. discrezione), Dado vegetale, Sale, Prezzemolo, Porro.
|
Preparazione: Bollire una pentola d’acqua con un cucchiaio di dado vegetale e i germogli di tarassaco. Quando bolle, aggiungete un pugno di riso per ogni persona (oppure aumentate la quantità se volete una minestra più spessa, tipo zuppa) e lasciate cuocere portando a cottura il riso. A fine cottura aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e qualche rondella di porro.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
Scopri di Più: Scopri di più sui Germogli di Tarassaco nella sezione SAPERE E SAPORI
|
|
|
|