TheFlintstones.it - Valle d'Aosta
|
RICETTE TIPICHE Ricette valdostane |
VAI A
Collegamenti veloci al Bongustaio
|
La scheda |
|
Invia la ricetta ad un amico Stampa la ricetta Richiedi info
FRUTTI DI BOSCO CALDI AL FORNO CON GELATO ALLA CREMA |
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 600 gr. di frutti di bosco misti (raccolti rigorosamente in Valle d'Aosta), 4 cucchiai di zucchero, 4 palline di gelato di crema.
|
Preparazione: Disponete la frutta in 4 piccole pirofile da forno, cospargetela con lo zucchero e mettetela in forno cuocendola al grill per 5 minuti.
Togliete le pirofile dal forno, spingete la frutta verso i bordi in modo da ricavare al centro uno spazio nel quale poggiare la pallina di gelato. Servire immediatamente.
|
Suggerimenti: Nessuno
|
|
|
|