BLOG GITE, EVENTI E ATTIVITA'



Scialpinismo: Pain de Sucre
Scialpinistica di fine stagione


FOTO DEL GIORNO
DESCRIZIONE
Saint-Rhemy-en-Bosses
Venerdi 02/06/2017 - Eccoci giunti alla tradizionale gita di fine stagione scialpinistica al Colle del Gran San Bernardo. Quest'anno, anziché salire, come di consueto, in cima al Mont Fourchon, abbiamo optato per il vicino Pain de Soucre con discesa dal ripido canale nord/est. Pic-nic sulle rive del lago del gran San Bernardo.

Condizioni generali di innevamento:
Innevamento: Sci ai piedi dall'alpeggio Baous, poi un breve tratto senza sci fino all'attraversamento del torrente. Vetta ormai priva di neve. Scarso innevamento. Ottima discesa nel canale Nord/Est con buon innevamento.

Migliore pista:
Nulla da segnalare

Per maggiori info su questo evento visita la sezione Flint Crazy Days
Scopri qui di cosa si tratta
SITUAZIONE METEO
Variabile
Giornata in prevalenza soleggiata con aumento della nuvolosità dalla tarda mattinata.
REPORTAGE DEL GIORNO
Visualizza il reportage della gita
RECENSIONI ITINERARI CORRELATI
Pain de Soucre
THE FLINT-CREW: CHI C'ERA
Staff: Koala
Crew (user registrati): davide il lupo
Crew (user non registrati):

Torna alla copertina del Blog, Eventi e Attività